Суфле из кабачков

0
Добавить в избранное
Ингредиенты
Инструкции
-
Нарезанные мелкими кубиками кабачки припустить в небольшом количестве воды до готовности, влить молоко, довести до кипения, добавить манную крупу, варить до загустения.
-
Остудить, добавить соль, желток, перемешать, добавить взбитый белок.
-
Полученную массу выложить в форму, смазанную маслом, запечь в духовке при температуре 180–200 °C до румяной корочки.
Факты о питании
Порции 2
- Количество на порцию
- Калории 214kcal
- % Суточная норма *
- Всего жиров 9g14%
- Всего углеводов 26.3g9%
- Белки 6.29g13%
* Процент суточной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.